CERCA NEL PORTALE

APRIRE UN'ATTIVITA' NEL SETTORE: HACCP (Hazard analysis critical control point)

HACCP (Hazard analysis critical control point) Laboratori riconosciuti per l’espletamento dei controlli analitici sui prodotti Requisiti:  • Autorizzazione Ministero della Sanità – Direzione generale della Sanità pubblica veterinaria degli alimenti e della nutrizione – Ufficio V – controllo ufficiale degli alimenti – Piazza Marconi 25 0144 Roma – Fax 06-59943865 • Iscrizione in Elenchi regionali  (Legge 21.12.1999 n. 526 in Supplemento n. 15/L alla G. U. 18.01.2000 n. 13 – Disposizioni per l’adempimento di obblighi derivanti dall’appartenenza dell’Italia alla CE – Legge comunitaria 2000) – Assessorato Sanità, Catanzaro. Normativa base: Legge 26.05.1997 n. 155

Joomla SEF URLs by Artio
Privacy Policy Cookie Policy
IMPRESA FUTURA SRL
Località Madonna delle Grazie n°6, Guardiagrele CH, P.Iva 02336750696, cap.sociale 10.000 n.i.v. - Referente, Dott. Caramanico Alessandro Commercialista  e Revisore Contabile già titolare di uno studio di consulenza.fiscale

Abbiamo 13346 visitatori e nessun utente online